Page 2 - Speisen + Getränke 2024
P. 2
Vom Grill und aus der Pfanne
Schweinerückensteak vom Grill
an Champignonrahmsoße und Eierspätzle 19,00
Balinger Leibgericht
Schweinelendchen, Maultasche an Champignonrahmsauce,
Eierspätzle und Schupfnudeln 20,00
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Allgäuer Käsefüllung und Pommes frites 2,3,4 21,00
Wiener Schnitzel, zartes Kalbsschnitzel
paniert, goldgelb gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 24,80
Thums Zwiebelrostbraten
an einer kräftigen Jus und Bratkartoffeln 28,00
Entrecòte “Café de Paris” mit herzhafter Kräuterbutter,
2,3
Speckbohnen und Pommes frites 31,50
Pfeffersteak ein rassiges Lendensteak
an Cognac Pfefferrahmsauce
dazu feines Gemüse und Pommes frites 37,00
Vegetarische Gerichte
Drei Spiegeleier von der „DOMÄNE HOMBURGER HOF IN GROSSELFINGEN“
auf Blattspinat und Bratkartoffeln 13,50
Super-Food-Salat Vegetarisch 14,80
Knackige Blattsalate mit Quinoa,
Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten, Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
1
Schwäbische Käs’Spätzle
Eierspätzle mit würzigem Käse überbacken und Röstzwiebele 15,00
Zwei Stück Gemüsemaultaschen an Tomatensauce und Gemüse der Saison 16,00
Stand: 31.12.2023
Preise verstehen sich ausschließlich in Euro und inkl. Mehrwertsteuer.
Hotel Thum GmbH – Klausenweg.20 - 72336 Balingen –
Tel.: 07433/96900 –
info@hotel-thum.de – www.hotel-thum.de