Page 2 - Speisen + Getränke 2024
P. 2

Vom Grill und aus der Pfanne

               Schweinerückensteak vom Grill
               an Champignonrahmsoße und Eierspätzle                                                19,00

               Balinger Leibgericht
               Schweinelendchen, Maultasche an Champignonrahmsauce,
               Eierspätzle und Schupfnudeln                                                         20,00

               Cordon bleu vom Schweinerücken
               mit Allgäuer Käsefüllung und Pommes frites  2,3,4                                    21,00

               Wiener Schnitzel, zartes Kalbsschnitzel
               paniert, goldgelb gebraten
               mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren                                                     24,80

               Thums Zwiebelrostbraten
               an einer kräftigen Jus und Bratkartoffeln                                            28,00

               Entrecòte “Café de Paris” mit herzhafter Kräuterbutter,
                                                2,3
               Speckbohnen und Pommes frites                                                        31,50

               Pfeffersteak ein rassiges Lendensteak
               an Cognac Pfefferrahmsauce
               dazu feines Gemüse und Pommes frites                                                        37,00



               Vegetarische Gerichte

               Drei Spiegeleier von der „DOMÄNE HOMBURGER HOF IN GROSSELFINGEN“
               auf Blattspinat und Bratkartoffeln                                                   13,50

               Super-Food-Salat Vegetarisch                                                         14,80
               Knackige Blattsalate mit Quinoa,
               Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten, Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet

                                        1
               Schwäbische Käs’Spätzle
               Eierspätzle mit würzigem Käse überbacken und Röstzwiebele                                       15,00

               Zwei Stück Gemüsemaultaschen an Tomatensauce und Gemüse der Saison                         16,00






               Stand: 31.12.2023
                             Preise verstehen sich ausschließlich in Euro und inkl. Mehrwertsteuer.
                                    Hotel Thum GmbH – Klausenweg.20 - 72336 Balingen –
                                                    Tel.: 07433/96900 –
                                         info@hotel-thum.de – www.hotel-thum.de
   1   2   3   4   5   6   7