Page 1 - Speisen + Getränke 2024
P. 1
Zum Auftakt eines schönen Essens
Aperol Spritz 1,7,11 mit Aperol, Sekt, Soda, Orange, Eiswürfel 0,25 l 7,50
Hugo mit Sekt, Holunderblüten-Sirup, Sodawasser, Limette, Minze, Eiswürfel 0,25 l 7,50
Lillet Wild Berry mit Lillet, Schweppes Wild Berry, Beeren, Eiswürfel 0,25 7,50
Bio-Hauscocktail mit Mademoiselle, Sekt und Eiswürfel 0,25 l 7,80
Alkoholfrei
Fl. Prisecco - weißduftig Alkoholfreier Fruchtcocktail Jörg Geiger 0,2 l 12,00
Vorspeisen
Knackige grüne Blattsalate
mit Cherrytomaten an Hausdressing 6,50
Gemischter Salatteller mit Hausdressing 6,50
Grosse Salatplatte 12,00
Ein Stück Matjesfilet reichlich garniert
2
Zwiebelringe, Sahnemeerrettich, Butter und Brot 10,00
Wacholder geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet
2
auf Toast, Sahnemeerrettich , reichlich garniert 10,50
Grosse Portion 14,80
Carpaccio von der Argentinischen Steakhüfte
2
an einem knackigem Salatbouquet und Parmesan 14,80
Suppen
Tagessuppe 6,00
Eierflädlesuppe mit Schnittlauch in der Silbertasse serviert 7,50
Thum’s Maultasche in der Fleischbrühe 8,00
Unser schwäbisches Versucherle
Thum’s Maultäschle mit Speck-Zwiebelschmelze
und einem Löffele Kartoffelsalat 9,80
4
Stand: 31.12.2023
Preise verstehen sich ausschließlich in Euro und inkl. Mehrwertsteuer.
Hotel Thum GmbH – Klausenweg.20 - 72336 Balingen –
Tel.: 07433/96900 –
info@hotel-thum.de – www.hotel-thum.de