Page 4 - Speisen + Getränke 2024
P. 4
Fisch-Spezialitäten
Zwei Stück junge, milde Matjesfilets mit grünen Speck-Bohnen
und Petersilienkartöffele 16,00
drei Stück 18,00
Norwegische Lachsschnitte vom Grill
mit herzhafter Kräuterbutter,
Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln 28,00
Zanderfilet vom Grill „Müllerin Art“
Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln 29,00
Entdecke Dein Herz für Salat
Super-Food-Salat mit lauwarmen Maultaschenstreifen 16,80
Knackige Blattsalate mit Quinoa,
Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten,
Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
Super-Food-Salat mit Argentinischem Rumpsteak 27,00
Knackige Blattsalate mit Quinoa,
Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten,
Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
Super-Food-Salat mit Kalbsrückensteak 28,00
Knackige Blattsalate mit Quinoa,
Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten,
Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
Super-Food-Salat mit gebratenen Lachs 28,00
Knackige Blattsalate mit Quinoa,
Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten,
Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
Stand: 31.12.2023
Preise verstehen sich ausschließlich in Euro und inkl. Mehrwertsteuer.
Hotel Thum GmbH – Klausenweg.20 - 72336 Balingen –
Tel.: 07433/96900 –
info@hotel-thum.de – www.hotel-thum.de